Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR4 21.20

OneCNC ha lanzado OneCNCXR4 actualizar 21.20

Esta actualización es aplicable a todas las versiones.

Esta actualización representa un cambio en la disposición de los traductores.

Versión 21.20 OneCNCXR4 actualización proporciona todos los usuarios con el conjunto completo de traductores.
Esto ahora incluye versiones OneCNCXR4 expresos o versiones ventaja tener ahora el conjunto completo de traductores.

OneCNCXR4 ahora ha estandarizado para que todos los productos que proporcionan todos los traductores en todos los productos, sin costo adicional.

Nota importante sobre la instalación:

Al igual que con todas las instalaciones OneCNCXR4 sólo se puede cargar sobre su instalación existente.

Al instalar OneCNCXR4 ahora con esta actualización si aparece un mensaje en la instalación que los menús han cambiado usted debe aceptar que sí al cambio para que se añadirán los elementos de menú y los iconos para que pueda acceder a la nueva funcionalidad

OneCNCXR4 versiones con 4 versiones de módulo eje de la simulación de mecanizado se habían actualizado.

Todos los usuarios OneCNCXR4 4 ejes deben actualizar con esta versión.

Leer más ...

OneCNCXR4 21.19

Esta actualización es aplicable a todas las versiones OneCNCXR4:

La importación DXF y DWG de importación se ha cambiado

Ahora, cuando la importación de DXF y DWG la estrellados y líneas de centro, etc se convierten en OneCNC precipitó y entidades centrales.   Encontramos que algunos CAD no se exporta correctamente los atributos por lo que hemos hecho algunos pequeños cambios para ayudar a ayudar en conseguir las líneas de estilo correctas acerca de la importación.

Leer más ...

OneCNCXR4 21.18

Esta actualización es aplicable a todas las versiones OneCNCXR4:

La importación DXF y DWG de importación se ha cambiado

Ahora, cuando la importación de DXF y DWG la estrellados y líneas de centro, etc se convierten en OneCNC precipitó y entidades centrales.

Esto ahora permite a un usuario seleccionar las entidades para verificar el tamaño o de proceso en la sección de la CAM de OneCNC. Esto significa que las líneas discontinuas y centro tomarán el sush formato que el espaciamiento y visual de las entidades OneCNC en lugar del formato utilizado en el CAD de origen. Esto se debió a la petición popular de que las entidades que deben transformarse en OneCNC funcionalidad CAM.

Por ejemplo los círculos de línea discontinua se encuentran con el reconocimiento de operaciones y se muestran como entidades de círculo y ahora se pueden seleccionar para su procesamiento.

Una cadena de trazos como un límite de bolsillo puede ser seleccionado como un pocked para el mecanizado o perfilado.

Los usuarios deben recordar que las líneas de trazos no se pueden cortar usando grabar o cortar la cadena (a menos que sean modificadas a sólido), ya que una línea discontinua representa e invoca su rápida eliminación.

Para grabar la totalidad o para cortar la cadena (usando la función de corte de la cadena) las entidades o de cadena deben ser seleccionados en primer lugar y luego modificados para entidades sólidas para su procesamiento en la CAM. Esto se hace seleccionando primero y luego ir al modificar en el menú inferior para la modificación por forma de sólido.

idiomas

Todos los idiomas se han actualizado con la última anslation pa en cada idioma localizado.

Un nuevo lenguaje se incluye ahora OneCNC ahora ha incluido portuguesa debido a la intención de abrir oficinas directas OneCNC en Brasil y Portuga l.

archivos de ayuda

El archivo de ayuda de nuevo se ha añadido ampliamente para y traído completamente al día con las capacidades actuales de la versión que incluyen tutoriales.

Traductores

Traductores en general fueron ajustados para mejor manejo cuando sea posible, los archivos que se han reportado recientemente.

Notas sobre la importación de archivos:

Esta es una serie de consejos para los usuarios que requieren una alta tolerancia 2D CAM mecanizado a partir de modelos.

Al importar archivos en OneCNC con ser el principal requisito   Geometría 2D para el procesamiento de las operaciones CAM 2D los siguientes consejos sería de ayuda.

La mayoría de los sistemas de modelos de renombre tienen la capacidad de exportar estructura metálica, tanto en el STEP e IGES, así como sólidos y esto se pueden definir en la salida y establecer. El alambre es generalmente exportó en una capa separada a los sólidos y se puede separar fácilmente en OneCNC. El ajuste para la exportación de la estructura metálica se encuentra generalmente en la sección Opciones de exportación de la exportación de archivos.

Esto es especialmente importante para el trabajo de alta tolerancia porque, aunque el diseñador puede haber diseñado usando tamaños exactos, pero esto a menudo se exporta ahora en el modelo. Esto se debe a que el modelo sólo se exporta con la tolerancia predeterminada y no al alto grado de decimales que el usuario haya utilizado.

OneCNC, por supuesto, ofrece la posibilidad de extraer los bordes de los modelos, pero esta es una funcionalidad de servicio para ayudar a conseguir el trabajo hecho y no es un sustituto de las altas tolerancias que un usuario pueda requerir en cierta calidad de mecanizado.

OneCNC sólo se puede extraer lo que hay en los bordes de modelo y, a menudo esto es de menor precisión que la estructura metálica que se puede exportar por lo tanto, pueden necesitar ser editado y precisión recortado para que sea adecuado en algunos casos.   Esto es debido a la tolerancia que puede ser en el modelo CAD de origen. No es posible rectificar o crear algo que no existe en el modelo. Esto sólo se aplica a los archivos importados y modelos OneCNC creados en el sistema no tienen los mismos problemas de precisión si se extraen en OneCNC.