OneCNCXR8 version 63.15

OneCNCXR8 Release 63.35 est sorti aujourd'hui

Tour toutes versions
Alésage ébauche et finition, gauche et droite - le décalage de la tangente du nez était incorrect
Ceci est corrigé dans cette version

Fiche de travail toutes versions
Feuille de travail - Profondeur d'outil maximale pour l'ébauche de niveau Z calculée à partir du dessus du matériau et non de Z0
Corrigé dans cette version.

Fonction Textxt toutes les versions
Le texte était toujours dessiné dans la couleur de géométrie par défaut
Corrigé dans cette version

Poste NC
Variable personnalisée dans les lignes de fin de format d'outil - sélection de sorties pour la prochaine opération si Post All est utilisé
Corrigé dans cette version.

Importation DXF
Importation DXF - les arcs sont inversés dans certains cas
Cela a été corrigé dans cette version.

Dimensions
Les cotes ne sont pas créées avec la police définie dans le style de cote - par défaut la police de base
Corrigé dans cette version.

Fonction d'extrusion
Crash lorsque Extrude Boss n'est pas utilisé correctement
Prévention des collisions ajoutée à cette version

Tour
La gouge tour/rugueux a été signalée dans un cas rare
Des ajustements ont été apportés au tour brut dans cette version

MISES À JOUR LINGUISTIQUES
Langue mise à jour chinois simplifié et traditionnel

Cette version 63.35 de OneCNCXR8 est disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.

En savoir plus ...