OneCNCXR8 versione 63.20

OneCNCXR8 versione 63.20 è ora disponibile.

Importazione esportazione DXF
Molte modifiche sono state apportate in questa versione come aggiornamento continuo del trasferimento di file DXF in entrata e in uscita.

Mill Swarf
La funzione Swarf simultanea a 5 assi ha avuto alcune regolazioni per gestire meglio le superfici di tipo ad arco piccolo come si trovano su giunzioni o angoli su giunzioni smussate.

Importazione STL
L'importazione STL è stata modificata per gestire meglio i file STL importati.

Mill Pocket
La funzione Mill Closed pocket ha avuto alcune regolazioni per gestire meglio tasca per tasca e tasca per livello.

Tasca aperta
La tasca aperta è diversa dalla tasca chiusa e sarà gestibile solo in base al livello per più tasche.
Per le tasche aperte per tasca, i confini della tasca aperta sono selezionati individualmente.

Tornio Ruvido Cicli
i numeri di riga pubblicati per i cicli di sgrossatura del tornio in alcuni casi vengono modificati in questa versione per garantire i numeri di riga corretti per i cicli

Le lingue
Gli aggiornamenti per le lingue giapponese e coreano sono inclusi in questa versione

Tornio grezzo
Il percorso utensile Sgrossatura tornitura è stato regolato per evitare che il percorso utensile si sposti fuori dai limiti

Finitura tornio
Tornitura Tornitura Fine scriccatura percorso utensile è stata regolata per evitare errori all'avvio del percorso utensile,

Dimensioni
La larghezza della linea di quota stampata ma non mostrata sullo schermo è stata modificata in questa versione.

Nota speciale sulla licenza OneCNC

OneCNCXR8 può essere utilizzato senza alcuna connessione a Internet.

Le applicazioni OneCNC sono progettate per funzionare senza accesso web per assistere con una protezione completa dei dati.

Aggiornare OneCNC è ancora semplice utilizzando un altro PC che abbia accesso al web per scaricare gli aggiornamenti.

Gli utenti possono accedere al Web OneCNC utilizzando il numero di chiave hardware e il numero di serie per scaricare l'aggiornamento OneCNC, quindi portarlo sul PC OneCNC per l'aggiornamento.

Questo metodo consente di avere il controllo completo dei file di produzione non associati a Internet.

In combinazione con la tua licenza perpetua OneCNC ti aiuta a fornire una protezione completa dei dati digitali.

OneCNCXR8 versione 63.20 è ora disponibile per tutti gli utenti con licenza dal server OneCNC Update.

Leggi tutto ...