OneCNCXR8 Release 62.81

L'aggiornamento OneCNCXR8 62.81 include molte regolazioni e aggiornamenti e quelli principali sono elencati di seguito.

Profilo del mulino
Alcuni utenti notiamo che usano il trapano per uno strumento di smusso, ma a OneCNC piace usare lo strumento giusto per il lavoro.

La regolazione è stata apportata alla funzione profilo in modo che se un utente utilizza un trapano per uno strumento di smusso non si blocchi.

Profilo del mulino
Il profilo del mulino è stato nuovamente regolato con cono murale e fresa a sfera.

Livelli
La funzione Layer è stata regolata per impedire la creazione di layer duplicati modificando i percorsi utensile

Percorso utensile faccia asse C
La funzione percorso utensile faccia asse C è stata regolata per assicurarsi che la funzione fosse ripristinata quando si passava a una funzione completa a 4 assi.

NOTA:

Quando si immettono le dimensioni degli utensili nella libreria degli strumenti OneCNC, è importante immettere i valori corretti per ottenere i risultati corretti nella lavorazione di precisione.

Noterete che immettendo i dati conici dell'utensile il diametro dell'utensile è il diametro sulla punta dell'utensile da inserire nel diametro dell'utensile.

Mostriamo un esempio di un mulino a sfere coniche SandviK con una sfera nominale da 4 mm, ma il diametro sulla punta è in realtà 3.80 mm.

Il diametro di 3,80mm è il diametro che inseriresti in OneCNC per questo strumento.

Fortunatamente SANDVIK incide il diametro sullo strumento.

Se lo strumento non è inciso, è possibile disegnare lo strumento in OneCNC utilizzando linee angolate tangenti alla sfera e ottenere il diametro dal disegno OneCNC sulla punta.

tool dimensions

La versione 62.81 di OneCNCXR8 è ora disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti OneCNCXR8 con licenza.

Leggi tutto ...