Controlla automaticamente

Facile e veloce da eseguire

Non c'è bisogno di inserire i dati, bensì:

schermo intero

1. 1. Lancia il tuo Prodotto OneCNC
  2. 2. Vai su 'Aiuto'> 'Aggiornamenti OneCNC'

Cerca manualmente gli Aggiornamenti

Trova l' ultimo Aggiornamento per i Prodotti OneCNC

Basta inserire il Numero di Serie e di Dongle, se richiesto

Controlla Aggiornamenti Ultimo:

OneCNC XR9 Versione 74.77

(Registro delle Modifiche)

IMPORTANTE: DOVETE leggere i dettagli degli Aggiornamenti nella Cronologia delle Versioni, prima di installare qualsiasi Aggiornamento.

I vostri Numeri di Serie e di Dongle si trovano in 'Aiuto'> 'Informazioni su OneCNC' nel vostro Prodotto installato OneCNC.

Assicuratevi di inserire i Numeri di Serie e di Dongle per il Prodotto corretto: per ottenere XR7 è necessario utilizzare un seriale XR7.

Ogni Aggiornamento è completo e può essere caricato e sovrascritto sulla Vostra installazione corrente.

Quando si richiede supporto, consultare 'Aiuto' e 'Risoluzione Problemi'.

Per NCLink, brochure e altri download, consultate la nostra pagina Download .

POTENTE CAD CAM, FATTO FACILE. OTTIENI LA ​​TUA CONSULENZA GRATUITA E IL TUO PREVENTIVO ORA

Inizia ora