OneCNCXR8 version 63.20

OneCNCXR8 version 63.20 est maintenant disponible.

Import export DXF
De nombreux ajustements ont été apportés à cette version comme une mise à jour continue du transfert de fichiers DXF vers et depuis.

Copeaux de moulin
La fonction Swarf simultanée à 5 axes a subi quelques ajustements pour mieux gérer les petites surfaces de type arc comme celles des jonctions ou des coins des jonctions chanfreinées.

Importation STL
L'importation STL a été ajustée pour mieux gérer les fichiers importés STL.

Poche du moulin
La fonction de poche Mill Closed a eu quelques ajustements pour mieux gérer par poche par poche et poche par niveau.

Ouvrir la poche
La poche ouverte est différente de la poche fermée et ne peut gérer que par niveau pour plusieurs poches.
Pour les poches ouvertes par poche, les limites de la poche ouverte sont sélectionnées individuellement.

Cycles d'ébauche de tour
dans certains cas, les numéros de ligne affichés pour les cycles d'ébauche de tour sont ajustés dans cette version pour garantir des numéros de ligne corrects pour les cycles.

Langues
Les mises à jour des langues japonais et coréen sont incluses dans cette version

Tour rugueux
La trajectoire d'outil d'ébauche de tournage a été ajustée pour empêcher la trajectoire d'outil hors des mouvements de limite

Finition du tour
Le gougeage de la trajectoire d'outil de tournage de finition a été ajusté pour éviter les erreurs au début de la trajectoire d'outil,

Dimensions
La largeur de la ligne de cote imprimée mais non affichée à l'écran a été ajustée dans cette version.

Remarque spéciale sur les licences OneCNC

OneCNCXR8 peut être utilisé sans aucune connexion à Internet.

Les applications OneCNC sont conçues pour fonctionner sans accès Web afin de garantir une protection complète des données.

La mise à jour de OneCNC est toujours simple en utilisant un autre PC disposant d'un accès Web pour télécharger vos mises à jour.

Les utilisateurs peuvent accéder au site Web OneCNC à l'aide du numéro de clé électronique et du numéro de série pour télécharger la mise à jour OneCNC, puis l'apporter au PC OneCNC pour la mise à jour.

Cette méthode vous permet d'avoir un contrôle complet de vos fichiers de fabrication non associés à Internet.

Combinée à votre licence OneCNC Perpetual, vous fournissez une protection complète du dater numérique.

OneCNCXR8 version 63.20 est désormais disponible pour tous les utilisateurs sous licence à partir du serveur de mise à jour OneCNC.

En savoir plus ...