OneCNCXP 5.29

Nueva Z nivel de tecnología introducida:

OneCNCXP ahora incluye la nueva tecnología de mecanizado nivel Z estado de la técnica en el experto y versiones Professional

Esto está siendo suministrado como una actualización sin costo alguno para los usuarios con licencia.

La nueva tecnología ahora se incluye ahora para establecer los niveles de forma automática en el nivel de desbaste Z.

Ahora es sólo una cuestión de selección que desea que los niveles encontrados de forma automática y se encontrarán ellos.

Ver las notas de consejos y trucos sobre el uso que el archivo de ayuda aún no se actualiza.

PC Manejo de memoria Hardware:
Hemos estado recibiendo un poco de hardware estrellarse informes y esto ha sido investigado a fondo con las distintas combinaciones de hardware que los usuarios están utilizando y hemos hecho nuestro software más resistentes a algunos problemas de hardware en esta versión.

Esto ha hecho necesario el hardware lo mismo que los usuarios están utilizando para la compra de pruebas rigurosas. Esto nos ha permitido proporcionar un mayor nivel de satisfacción, incluso con este hardware. Se ha hecho todo lo posible para acomodar el hardware como se informa en lugar de sólo decir que usted tiene un problema de hardware.

Por supuesto, esto no quiere decir que usted no tiene que preocuparse por su hardware. Siempre debe asegurarse de que tiene los controladores más recientes compran buena memoria RAM y escuchan a otros usuarios en el foro de asesoramiento en la compra de hardware nuevo hardware en cualquier momento.

También hemos hecho algunos ajustes para los usuarios que tratan de los modelos de máquinas con una tolerancia muy alta y, de hecho, algunos casos la tolerancia de mecanizado fue mucho mayor que la tolerancia que el modelo fue creado en SW. Hemos hecho nuestro software también más resistentes a este tipo de problema.

También nos gustaría informar que hemos llevado a cabo pruebas muy rigurosas y tenemos una clara preferencia por profesionales de Windows XP y de nuestras pruebas que creemos que es más resistente al hardware y la memoria, aunque no estamos abogando por que cada usuario debe comprar pero en lugar de sólo para informar de nuestros hallazgos.

Esto también corrige el problema reportado Multi lingual en las notas Gestor de tareas.

Póngase en contacto con su oficina de ventas para el enlace de descarga.