OneCNCXR8 Release 63.20

OneCNCXR8 Version 63.20 ist jetzt veröffentlicht.

DXF-Import Export
In dieser Version wurden viele Anpassungen als fortlaufendes Ubdate für die DXF-Dateiübertragung vorgenommen.

Mühle Swarf
Die 5-Achsen-Simultan-Swarf-Funktion wurde angepasst, um kleine bogenförmige Oberflächen besser zu handhaben, wie sie an Verbindungsstellen oder Ecken an abgeschrägten Verbindungsstellen zu finden sind.

STL-Import
Der STL-Import wurde angepasst, um STL-importierte Dateien besser verarbeiten zu können.

Mühlentasche
Mill Closed Pocket-Funktion wurde einige Anpassungen vorgenommen, um die Handhabung von Tasche zu Tasche und Tasche für Ebene zu verbessern.

Öffnen Sie die Tasche
Die offene Tasche unterscheidet sich von der geschlossenen Tasche und kann nur für mehrere Taschen nach Ebenen gehandhabt werden.
Für offene Taschen für Taschen werden die Open Pocket-Grenzen individuell ausgewählt.

Drehzyklen drehen
In dieser Version werden die in einigen Fällen für Drehzyklen für Drehmaschinen angegebenen Zeilennummern angepasst, um die entsprechenden Zeilennummern für die Zyklen sicherzustellen.

Sprachen
Aktualisierungen der japanischen und koreanischen Sprache sind in dieser Version enthalten

Drehmaschine rau
Drehmaschine drehen Der grobe Werkzeugweg wurde angepasst, um zu verhindern, dass der Werkzeugweg außerhalb der Grenzbewegungen liegt

Drehmaschine fertig
Das Ausstechen des Werkzeugwegs wurde gedreht, um Fehler beim Start des Werkzeugwegs zu vermeiden.

Maße
Die in dieser Version nicht auf dem Bildschirm angezeigten Ausdrucke der Linienlinienbreite wurden in dieser Version angepasst.

Besonderer Hinweis zur OneCNC-Lizenzierung

OneCNCXR8 kann ohne Internetverbindung verwendet werden.

OneCNC-Anwendungen können ohne Webzugriff betrieben werden, um einen vollständigen Datenschutz zu gewährleisten.

Das Aktualisieren von OneCNC ist immer noch einfach, wenn Sie einen anderen PC mit Webzugriff zum Herunterladen Ihrer Updates verwenden.

Benutzer können das OneCNC-Web mit der Dongle-Nummer und der Seriennummer aufrufen, um das OneCNC-Update herunterzuladen, und es dann zum Update auf den OneCNC-PC übertragen.

Mit dieser Methode haben Sie die vollständige Kontrolle über Ihre Fertigungsdateien, die nicht mit dem Internet verbunden sind.

In Kombination mit Ihrer OneCNC Perpetual-Lizenz erhalten Sie einen vollständigen Schutz vor digitalen Daten.

OneCNCXR8 Version 63.20 steht jetzt allen lizenzierten Benutzern vom OneCNC Update-Server zur Verfügung.

Lesen Sie mehr ...