OneCNCXR8 Release 62.56

Wir haben heute die OneCNCXR8-Version 62.56 veröffentlicht

Die wichtigsten Änderungen in dieser Version sind:

Pocket Einstiegspunkt
Benutzerdefinierten Startpunkt für Tasche auswählen Dies ist nur innerhalb einer Taschenbegrenzungsauswahl verfügbar.
Vorauswahl mehrerer Taschen durch automatische Auswahl Die benutzerdefinierte Auswahlmöglichkeit ist ausgegraut.
Diese Logik wurde angepasst, um die Inseln innerhalb der Grenze besser handhaben zu können.

Dialogfeld "Flugzeuge"
Die Beendigung des Dialogfelds Ebenen wurde verursacht, wenn die einzelnen Funktionen nicht abgeschlossen wurden. Daher haben wir in diesem Dialogfeld Anpassungen vorgenommen, um sie automatisch abzuschließen.

Werkzeugwegvorlage
Die Anzahl der Vorlagensteuerlogik wurde angepasst

Übersetzung
Zu dieser Version wurde ein Update der koreanischen Übersetzung hinzugefügt

Taschenschneider Comp
Der Vorsprung in der Cutter-Comp-Logik wurde geändert, um die Fertigstellungspässe von Inseln mit Inseln besser handhaben zu können.

Dieser OneCNCXR8 62.56 ist jetzt auf dem OneCNC-Aktualisierungsserver verfügbar.

Lesen Sie mehr ...